醫美時尚診所-自體脂肪隆胸,減肥,瘦腿,抽脂,電波拉皮
 
  隆胸
  減肥
  瘦腿
  抽脂
  電波拉皮
  雷射溶脂
  自體脂肪隆胸
 
 
> 關於我們 > 公司介紹
 
 

激光溶脂是目前瘦身的新技術,採用將激光內雕真正轉變成為了一種溶體內脂雕塑的藝術,激光興起在溶脂瘦身技術領域掀起一場史無前例的"數字革命",引進激光之後,立即引起了求美的熱烈追捧。

激光溶脂是最新引進的新一代溶脂瘦身技術,利用激光輔助進行溶解脂肪細胞達到消除多餘脂肪的目的。通過激光一個僅1毫米的導管傳到光纖頭上,進入脂肪層,不會損傷皮膚及血管神經組織。而且超短脈衝可以有效防止對正常組織的熱損傷,激光特別適合於手臂、臉部、頸部這樣脂肪層較薄卻極難通過其他方式減脂的部位。並且溶脂更加均衡,同時收緊、平滑、提升肌膚。作為大面積手術吸脂的補充,效果更加明顯。

激光溶脂,減肥效果好,不反彈,是每個愛美女性減肥的最佳選擇。最後專家在此溫馨提示那些預備接受這種手術的人一定要謹慎,一定要選擇正規、有條件的整形醫療機構,以便最大限度的降低激光手術風險,確保術後達到理想效果。