醫美時尚診所-自體脂肪隆胸,減肥,瘦腿,抽脂,電波拉皮
 
  隆胸
  減肥
  瘦腿
  抽脂
  電波拉皮
  雷射溶脂
  自體脂肪隆胸
 
  超聲抽脂減肥術瘦身上風
  隆胸手術通過簡單三部曲
  吸脂瘦腿效果明顯不反彈
  減肥新風注射溶脂瘦身術
 
> 服務項目
 
主旨
雷射溶脂
   

雷射溶脂前務必選擇一位專業且臨床經驗豐富的醫師,才會有保障。另外,若有心血管疾病,糖尿病,高血壓或凝血機能異常等慢性病患也需和醫師仔細討論評估過後,在決定是否要進行這項手術。

雷射溶脂系統的問世,不僅可以有效治療肥胖症,而且令人吃驚的是這種技術還能治療永久的"多汗症"特發性,多汗症會引起出汗過多,也是個惱人的疾病。該技術能將激光凝固的腋窩汗腺。使這些腋窩汗腺壞死,沒有風險和疤痕,同時保留正常排汗。

與傳統抽脂手術相比,雷射溶脂手術的傷口只有約0.1公分,不需縫合,而溶解後的脂肪細胞可經由身體自然的新陳代謝以及淋巴循環系統排出體外,大約1~3個月便可明顯看到塑身,緊膚的成效。傳統的抽脂手術術後會有短暫淤青,甚至皮膚會有凹凸不平的現象,雷射溶脂則大為改善這種狀況,術後皮膚平滑,緊實,而且較為安全,同時也免除了術後長期按摩,疼痛與不適的階段,更大大的縮短穿著緊身衣的時間。